Dieser Blog wird nicht mehr aktualisiert, bleibt jedoch als Archiv online erhalten.
Aktuelle Beiträge gibt es auf
http://www.monikas.country-living-in-the-city.de/

Ich freue mich auf zahlreiche Besucher!

Thursday, September 30, 2010

Golden Autumn Days? - Goldener Herbst?

Für das Wochenende ist einigermaßen schönes und wieder wärmeres Wetter vorhergesagt.
Vielleicht bekommen wir ja doch einen goldenen Herbst?
Zur Einstimmung gibt es im neuen Blog heute Herbstkranzbilder, allerdings noch aus der Konserve. Nächste Woche treffen wir uns dann wieder, um zusammen neue Herbstkränze zu binden.
I hope the following weekend will be better and warmer again as they promised on the radio.
Perhaps we will have some wonderful autumn days this year?
I am looking forward to meeting with my garden friends to make autumn wreaths next week. the photos I show on my new blog are from the last 3 years.


Sunday, September 26, 2010

Quiche Lorraine

Heute waren wir zusammen mit Kolleginnen und Kollegen von Andreas zum Grillen im Luisenpark in Mannheim. Davon werde ich demnächst auch noch Bilder zeigen, der Park ist einfach klasse!
Heute gibt es erst einmal ein Rezept für Quiche Lorraine, die ich fürs Buffet zubereitet habe. Schmeckt gut und ist ganz schnell gemacht.

Zutaten:

1 Portion herzhafter Mürbeteig (Fertigprodukt)
400 g Speckwürfel und/ oder Schinken
4 Eier
400 g Sahne
2 Msp. Paprikapulver
Salz
Pfeffer
200 g geriebener Käse

Zubereitung:

Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. Eine Tarteform mit dem Mürbeteig auskleiden und in den Kühlschrank stellen.

Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dann auf Küchenpapier entfetten.

Eier, Sahne, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüsselkräftig verqiuirlen, dann die Speckwürfel zufügen.

Die Masse auf dem Tarteboden verteilen und mit Käse bestreuen.

Im Backofen 40 Minuten backen.

Man kann die Quiche Lorraine warm oder kalt essen.






Today we had a barbecue at the Luisenpark/ Mannheim, organized by my hubbies collegues. The park is really great and abolutely woth a visit – I took hundreds of pictures and will share some of them with you someday next week.

For our buffet I made a Quiche Lorraine, which is very yummy and easy to prepare. You can eat it hot or cold.

Ingredients:

shortpastry
2 cups bacon bits and/ or ham
4 eggs
7 fluid ounces (?) cream
a large pinch of paprika-spice
salt
pepper
1 cup shredded cheese

Preparation:

Preheat oven to 160°C (320°F) . fill the patry into a pie-pan und put it in the refrigerator.

Roast the bacon in a non-stick frying pan for about 5 minutes, then degrease on a piece of kitchen paper tissue.

Mix eggs, cream, paprika, salt and pepper in a bowl and then add the bacon bits.

Then fill the mixture into the pie pan and sprinkle with the shredded cheese.

Zum Vergelich gibt es den gleichen Beitrag auch im neuen Blog. Welche Darstellung gefällt Euch denn besser?
I posted the same article on may new blog to compare the layout- Which one do you like more?

Friday, September 24, 2010

Coming soon....

Da hier auf dem Blog der Speicherplatz aufgrund der vielen Bilder langsam eng wird, bin ich zur Zeit dabei, einen neuen Blog vorzubereiten.
Es wird wohl noch ein bißchen dauern, bis ich Design und Layout so habe, wie ich es mir vorstelle, und so lange werde ich hier auf Country Living in the City 1 auch noch weiter posten.
Wenn Ihr wollt, könnt Ihr ja ab und zu schon mal einen Blick auf den neuen Blog werfen, heute habe ich dort Fotos vom Gartenmarkt im Hessenpark gepostet.
Due to the lots of photos that I have posted here on this blog, it will soon have reached its limits. So I am now preparing a new blog, and am still busy in finding the best layout and design to meet my ideas. This will take some time, I fear and so I will keep on posting here until the new blog is ready.
If you want, you can already take a look at the new blog - today I have posted photos from the garden-market at the Hessenpark open-air-museum.


Ich wünsche Euch allen ein schönes Wochenende.!
Have a nice weekend everybody!

Monday, September 20, 2010

Autumn is Coming ... - Es wird langsam Herbst ...


Gestern war noch einmal ein sehr schöner Spätsommertag, den wir zu einem ausgiebigen Spaziergang am Feldberg im Taunus nutzten. Allerdings konnte der strahlende Sonnenschein auch nicht darüber hinweg täuschen, dass der Herbst in Riesenschritten naht.
Yesterday the weather was very sunny and not too cold, but there was no doubt autumn is coming (or already here!) In the afternoon we decided to drive to Mount Feldberg, where we found lots of mushrooms - toxic fly agarics which gave beautiful models, bur also edible ones.




















Und am Abend gab es noch ein leckeres Abendessen mit selbstgesammelten Pilzen.
And for dinner we had a delicious meal with mushrooms found on our walk.



Thursday, September 09, 2010

A lovely Present - Ein schönes Geschenk

Dieses schöne Butterfass habe ich am Montag geschenkt bekommen. Sobald das Wetter wieder besser ist, wird es einen Platz im Garten finden.


On monday a friend gave me this beautiful butter tup as a present. As soon as the weather is getting better, I will find a place in the garden for it.

Wednesday, September 08, 2010

September Garden - September-Garten

Eigentlich ist es ja erst Anfang September, aber gefühlsmäßig ist für mich schon lange Herbst. Seit wir Anfang August aus dem Urlaub zurück kamen, war das Wetter hier sehr durchwachsen und ließ keine richtige Sommerstimmung mehr aufkommen. Beim Rundgang durch den Garten vor einigen Tagen war ich dann doch erstaunt, was momentan noch alles blüht!


It's only the beginning of september now, but it feels like autumn! Since we came home from our holidays in France at the beginning of August, the weather hasn't really been like summer.
So I was very astonished to see that still a lot of flowers are blooming in our garden right now.